欧洲足联最新政策:欧洲冠军杯黄牌照提早一轮清零

时间:2020-08-07 19:16 点击:186

原题目:欧足联最新政策:欧冠黄牌提早一轮清零

欧冠对决将要重新启动,而在欧冠重新启动以前,欧足联官方网站公布可能在1/8淘汰赛制后就对积累的黄牌开展清零,而不是原先的在1/4淘汰赛制后再清零。针对诸多豪門足球队而言,这全是一个喜讯。

依照欧足联先前的规则,在欧冠公开赛中,足球运动员积累三张黄牌便会被全自动停赛一场。可是足球运动员的积累黄牌数可能在1/4总决赛后被清零,足球运动员将不容易由于积累黄牌的缘故缺阵总决赛。

而在此前,欧足联发布了全新的规则,针对新赛季欧洲联赛的黄牌清零规则开展了改动。欧足联写到:“欧足联实行联合会已就欧足联俱乐部队比赛作出下列决策:2019-2020賽季欧冠和欧罗巴联赛比赛将在16强战完毕时将黄牌总计清零。”

为什么改规则呢?欧足联也给与了表述:“以便对剩下比赛再次创建同样标准的均衡,欧足联实行联合会决策将黄牌总计清零的连接点定在16强战以后,并非在1/4总决赛以后。”

这一条新规则的执行针对诸多豪門足球队而言全是重大消息。德甲联赛豪門拜仁慕尼黑胡链的基米希与姆希塔良现阶段都身背二张黄牌,因而即便在1/8淘汰赛制次连击对决切尔西队的比赛中得到黄牌,也不会错过了欧冠1/4淘汰赛制。

此外,皇家马德里的贝尔纳特、巴洛特利,利物浦的热苏斯、奥巴梅扬、斯特林发动机,尤文图斯的马图伊迪,巴萨罗那的梅西c罗、迪巴拉、塞梅多,法国巴黎的苏亚雷斯与贝尔纳特等足球运动员现阶段也全是二张黄牌,也是新规则的既得利益者。


当前网址:http://www.sqslxnxnu.tw/caomindianyingyuanlilunshipin/140263.html
tag:黄牌,欧足联,在1,比赛,欧冠,规则,淘汰赛,累积,16强,

发表评论 (186人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民电影院理论 @2014