圣诞节即将到来,洛杉矶港货物暴涨

时间:2020-10-17 22:09 点击:166

原题目:圣诞即将来临,洛杉矶港货物疯涨

前不久,因美国公司填补库存量及有关零售商为即将来临的万圣夜、圣诞做准备,洛杉矶港的進口货物已经猛增。

洛杉矶港职工在10月卸掉了471,795 TEU進口货物,比同期相比提升了17%,这意味着美国对华贸易的较大港口出口量持续第二个月强悍提高。

洛杉矶港监事会主席Gene Seroka表明,这一发展趋势早已持续到10月份,现阶段洛杉矶港有16艘船停靠在,10艘船停靠等候装卸货物。

Seroka表明,"大家再次见到库房和物流配送中心库存量的填补,另外零售商也在为年尾暑假做准备。"

amazon、沃尔玛超市、塔吉特和百思买等美国零售商方案在万圣夜前发布传统节日营销活动,以减轻现阶段派送上门服务的焦虑不安局势。

货物的猛增将很有可能蔓延到美国供应链管理。

现阶段,洛杉矶港口职工已经分秒必争地解决入港的海运集装箱,而10月和9月18艘计划外船只的来临使人力资本生产调度越来越更为繁杂。

美国新冠预防对策种规定降低港口人员配备和港口职工务必维持一定间距,这代表着将海运集装箱运走港口必须更长的時间。


当前网址:http://www.sqslxnxnu.tw/caomindianyingyuanlilun/160788.html
tag:美国,洛杉矶,港口,做准备,零售商,货物,激增,即将到来,工

发表评论 (166人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民电影院理论 @2014