9度冲超不成功损害十亿!史上最牛惨冲超队,混在低级別76年

时间:2020-08-08 01:38 点击:127

原题目:9度冲超不成功损害十亿!史上最牛惨冲超队,混在低级別76年

8月5日讯 富勒姆在英冠升级附加赛总决赛战胜布伦特福德,取得了最后一个升级配额。

泰晤士报引证著名会计师事务所德勤的数据信息,假如富勒姆本次赛事进球,因为她们仍在接受滑翔衣账款(英超联赛拨款给退级足球队、分四年结清的赔偿),她们将在未来3个賽季得到1.35亿欧元的附加收益;假如富勒姆在升上英超联赛的首例賽季取得成功晋级,这一数据还将升高到2.65万欧。

除了富勒姆,利兹联和西布朗则根据英冠排名前二升到的方法升级取得成功,之上三队代替了利兹联、斯旺西和多斯桑托斯的英超联赛配额。

在今天零晨开展的英冠升级附加赛总决赛中,布伦特福德1-2惜败富勒姆,没缘升上下賽季的英超联赛。据数据信息组织 Opta的统计分析,它是她们第9次倒在英冠升级附加赛中。

截止到现阶段,布伦特福德早已报名参加了9次英冠升级附加赛,而在这里9次新征程中,她们沒有一次升上到英超联赛,据调查,布伦特福德是英冠升级附加赛中冲超不成功频次数最多的足球队。

实际上,做为一家有着130年历史时间的英国知名雄师,布伦特福德从没报名参加过英超联赛,上一次踢顶尖公开赛则要上溯1942/43賽季。令人缺憾的是,自1954/55賽季以后,布伦特福德乃至在第三和第四级別公开赛待了59年之久,直到2013/14賽季,才以英甲第二名的真实身份重回英冠。新赛季,布伦特福德打进78球失35球,是英冠攻击火力点最強的足球队,新赛季客场的考试成绩为13胜5平3负,打进42球失16球。

布伦特福德上一次报名参加英冠升级附加赛是在2014-15賽季,那时候她们在总决赛中两连击惜败米德尔斯堡。新赛季布伦特福德在英冠排行第三,但倒在了附加赛总决赛中。


当前网址:http://www.sqslxnxnu.tw/caomindianyingyuanlilun/140260.html
tag:布伦特福德,英冠,附加赛,富勒姆,升级,英超联赛,本赛季,球

发表评论 (127人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民电影院理论 @2014